X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
X

Horóscopo Virtual:

X

Resultados das Loterias:

Conteúdo em destaque:

Drakos Beer Pub
EAD Cruzeiro do Sul
Open Food Churrasco Premium
Tributo Raul Seixas 30 anos
Snet Telecom
Pães e Cucas em Garopaba
Clube do Assinante Impresso Catarinense
King Barbearia
Raancon Construtora

Alta Gastronomia de quinta a sábado na Gamboa

Entre os diferenciais da chef Glau Zoldan, formada na França, está o Menu Degustação de 10 Passos com Harmonização de Vinhos

Por RSC Portal 2 dia em Notícias

Alta Gastronomia de quinta a sábado na Gamboa
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

Além da incrível paisagem das montanhas, a linda estrada que leva até a Praia da Gamboa oferece a alta gastronomia no Vivamo Bistro. Nas quintas e sextas-feiras, o jantar leva a assinatura da chef Glau Zoldan, formada na Le Cordon Bleu, a mais tradicional escola de cozinha do mundo. Aos sábados, a chef apresenta um imperdível Menu Degustação Harmonizado com três opções: Mar, Terra e Veg.

Esse novo conceito de enogastronomia oferece a alta gastronomia a preços acessíveis em um ambiente refinado e acolhedor. Confira os valores e detalhes do Menu 10 Paços do Vivamo Bistro.

O Menu Degustação Mar tem o valor de R$180,00. A entrada é Mouse Cream e Trufas Negras, seguida por Tapioca e Melaço, Tortilha de Salmão. Depois Vieira e Côco Defumado, Camarão em Tempurá, Peixe em Sauce Bernaise. Lagostim e Aioli de Biquinho. Polvo com Batatas Sautée e Vinagrete de Manga. A Harmonização custa R$118,00 e oferece Leopoldina Casa Valduga Premium Chardonnay e Chandon Passion. Duas opções de sobremesa.

O Menu Degustação Terra é oferecido por R$170,00. Depois do Mouse de Beterraba com Sour Cream e Trufas Negras e da Tapioca com Melaço, é servido Pato e Chantilly de Butiá. Em seguida Tornedor a La Pardo, Cordeiro e Hortelã, Guioza de Suíno, Bao e Contra Filé e finaliza com Magret L’Orange. A Harmonização tem o valor de R$118,00 com Belchapel Cuvée e Chandon Passion. Duas opções de sobremesa.

Já, o Menu Degustação Veg custa R$140,00 e tem como entrada Mouse de Beterraba com Sour Cream e Trufas Negras, Tapioca com Melaço e Ratouille. Seguidos por um belo Jardim de Legumes, ovo Mollet e Ervilhas, Sequência de Tomates e Parpadelle ao Cream de Pesto e Crocante de Castanhas. A Harmonização custa R$118,00 com Viña Zorzal Garnacha Rosé e Chandon Passion. Duas opções de sobremesa.

  


  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

Olá, deixe seu comentário para Alta Gastronomia de quinta a sábado na Gamboa

Enviando Comentário Fechar :/